Удобрение Азотовит и Фосфатовит (200 мл.)

Объявление неактуально! Посмотрите новые объявления в рубрике Микроудобрения и микроэлементы в Казани
  • Фото: Удобрение азотовит и фосфатовит (200 мл.)
  • Фото: Удобрение азотовит и фосфатовит (200 мл.)
  • Фото: Удобрение азотовит и фосфатовит (200 мл.)
  • Фото: Удобрение азотовит и фосфатовит (200 мл.)

Используя микробиологические удобрения Азотовит и Фосфатовит, мы наполняем почву живыми микроорганизмами, тем самым обеспечивая их NPK (азотно-фосфорно-калийные минералы). Благодаря удобрениям Азотовит и Фосфатовит, попадая в почву, включенные в состав микроорганизмы синтезируют из атмосферы азот, а так же мобилизуют труднодоступные формы фосфора и калия.
Один раз обработанное Азотовитом и Фосфатовитом поле дает хороший результат и на следующий год!
Примером служит хозяйство ООО «Кутлушкино» Чистопольского района РТ. В 2014 году ставился опыт на люцерне с микробиологическими удобрениями Азотовит и Фосфатовит. После первого укоса, обработанный участок дал урожайность 140 ц/га, контрольный участок имел урожайность в 2 раза меньше. Действие препаратов было видно и в 2015 году: обработанный в 2014 году участок показал прирост на 25% по сравнению с контрольным участком.
Являясь натуральными по своему происхождению, микробиологические удобрения не только идеально вписываются в экосистему, не причиняя ей вреда, но и создают ее, способствуя восстановлению нормальной структуры микробиоценоза почвы. На фотографиях видны результаты применения микробиологических удобрений Азотовит и Фосфатовит.
Таким образом, можно утверждать, что препараты Азотовит и Фосфатовит дают комплексное воздействие на растительный организм:
• Стимулирующее влияние на развитие вегетативной и корневой систем растительного организма.
• Повышение урожайности до 40 %.
• Подавляющее действие на фитопатогенную микрофлору.
• Фунгицидные свойства.
• Обладающие антистрессовым эффектом, что выражается в лучшей устойчивости обработанных растений к неблагоприятным климатических условиям.

Стоимость препаратов для личного подсобного хозяйства составляет: Азотовит (0,2 литра) – 110 руб.; Фосфатовит (0,2 литра) – 110 руб.



← вернуться в Микроудобрения и микроэлементы в Казани

Цена: 110 рублей
В других валютах
Город:
Дата: Понедельник, 29 Февраль 2016
Просмотров: 21 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: