Трактор МТЗ 3022 ДЦ Беларус

  • Фото: Трактор МТЗ 3022 ДЦ Беларус
  • Фото: Трактор МТЗ 3022 ДЦ Беларус
  • Фото: Трактор МТЗ 3022 ДЦ Беларус
  • Фото: Трактор МТЗ 3022 ДЦ Беларус
  • Фото: Трактор МТЗ 3022 ДЦ Беларус
  • Фото: Трактор МТЗ 3022 ДЦ Беларус

Трактор МТЗ 3022ДВ/3022ДЦ предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ общего назначения, основной и предпосевной обработки почвы, посева в составе широкозахватных и комбинированных агрегатов, уборочных работ в составе высокопроизводительных уборочных комплексов, транспортных и погрузочно-разгрузочных работ.

Дизель по выбросам вредных веществ соответствует ступени Tier II. Гидронавесная система с механическим управлением, комплект для сдваивания задних колес в стандартной комплектации, кондиционер, переднее навесное устройство (ПНУ), передний вал отбора мощности (ВОМ).

Комплектация по заказу. Комплект для сдваивания передних колес. Балласт передний общей массой до 1350 кг. Сиденье с пневмоподрессориванием. Гидросистема с пятью парами независимых выводов.

Основная область применения трактора МТЗ 3022 - это выполнение сельскохозяйственных работ. Помимо этого, трактор МТЗ 3022 активно применяется при погрузочных работах, разгрузках, обработке почв, посеве растительных культур, а также транспортировке габаритных грузов. Покупая трактор МТЗ 3022, Вы получаете верного помощника в своё распоряжение.

Технические характеристики:

Гибридное рулевое управление трактора позволяет обеспечивать плавность хода машины и удобство при управлении. Такую функцию выполняет гидравлический усилитель на базе насоса-дозатора, а также гидроцилиндрический механизм в рулевой трапеции. В водительской кабине можно отметить отличную обзорность и низкий уровень шума. Гидронавесная система разделена на агрегаты. По желанию клиента имеется возможность заказа варианта с механической фиксацией навесного агрегата в транспортном положении или же силовым регулированием глубины обработки.

Благодаря наличию тягово-сцепных механизмов можно работать совместно с различными устройствами и другими сельхозмашинами. Тормозная система представлена сухими дисками.

Цена на трактор МТЗ-3022 порадует даже самого требовательного и экономного клиента.



← вернуться в Трактора в Казани

Цена: 0 рублей
В других валютах
Город: Казань
Дата: Среда, 23 Март 2016
Просмотров: 29 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: