Ребалансинг

  • Фото: Ребалансинг

ОШО ребалансинг (западный аналог - глубокотканный миофасциальный релиз) - глубокая работа с телом, позволяет отыскать и освободить от напряжения триггерные точки, провоцирующие цепную реакцию болевой соматики в мышечно-фасциальном каркасе. Сеанс ребалансинга прорабатывает всю вертикальную мышечную линию, которая держит человеческое тело в прямом положении.
"Ребалансинг направлен на те слои мягких тканей тела, которые почти прилегают к костям. Именно они обычно труднодоступны при применении стандартных массажных методик, в т. ч. классического массажа. Массажные движения в ребалансинге производятся медленно, они позволяют рукам массажиста как бы прилипать к телу, врастать в него, проникать в глубокие слои мышечно-соединительной ткани.
Этот вид массажа выравнивает тело, позволяет найти и расслабить так называемые триггерные точки - локальные скопления напряжения - они как узлы, как затяжки на трикотажной одежде. Потянуло в одном месте - тянет везде, даже на другом конце тела.
Ребалансинг восстанавливает энергию тела, увеличивает его эластичность, подвижность, гибкость, снимает эмоционально-энергетические блоки, увеличивает растяжку, способствует лучшим результатам при занятиях йогой, спортом, танцами.
.Полная программа продолжается 3 ч, прорабатывает все тело от стоп до головы, включая руки и боковые поверхности тела.



← вернуться в Массаж в Казани

Цена: 2 800 рублей
В других валютах
Город: Казань, Достоевского, 79а
Дата: Вторник, 06 Декабрь 2016
Просмотров: 19 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: